Пирожное Опера [Александр Трофименков]
Миндальный бисквит «Джоконда»Кофейный сиропГанаш с чёрным шоколадомФранцузский масляный крем с кофеГлянцевую шоколадную глазурьОпера — этот торт, вся красота и насыщенный вкус которого помещаются в маленькое и элегантное изделие высотой обычно не больше 3 сантиметров.
Опера состоит из идеально ровных слоёв миндального бисквита, пропитанного кофейным сиропом, ганаша с чёрным шоколадом, масляного кофейного крема и шоколадной глазури.
Сайт ...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.