Пицца - возвращаемся к истокам [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Пицца - возвращаемся к истокам [Первая Вега Онлайн Школа] [Хариприя]

О курсе

Курсы рассчитаны больше на вегетарианцев, поскольку итальянская кухня характеризуется активным использованием разнообразных сыров. Но для веганов даны отдельные рекомендации, которые хоть и не делают курс полностью веганским, но позволят веганам освоить базу итальянской кухни в достаточном объеме.

Программа курса

1. Соусы для пиццы
2. Способы приготовления
3. Тесто для пиццы
4. Начинка для пиццы
5. П...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 
Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Повтор] Пицца-бизнес. Все части 1-8 + 200 методов маркетинга [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Онлайн-прогулка по Неаполю: море, пицца, другая Италия! [Tripster] [Екатерина] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Чиабатта, фокачча, пицца [Иван Забавников] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню