Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии – обучение, стандарты, чек-листы
Авторы:Владимир Давыдов,Евгений Давыдов
Дата выхода на ЛитРес: 24 июля 2019Дата написания: 2019Объем: 160 стр. 25 иллюстраций
Описание книги
В новой книге серии "Пицца-бизнес" мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, необходимых в повседневной работы пиццерии в: обучении сотрудников (пиццайоло...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.