Переводы – Образовательные материалы для преподавателей [Записки репетитора] [Ирина Кузнецова]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Уважаемые учителя, Вы пользуетесь переводом?

Да-да, я знаю, что в век коммуникативной методики и беспереводного метода этот прием работы иногда cчитается моветоном, и некоторые коллеги подозрительно косятся в сторону учителя, его использующего.

Я же применяю перевод и во время урока, и для домашней работы над пройденным материалом, поэтому хочу сказать пару слов в его защиту.

На занятии
На уроке я стараюсь переводить на русский больше для учеников Elementary и Pre-Intermediate и изб...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Вязание] Переводы женских моделей [Ким Харгривз] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Вязание] Переводы женских моделей ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Повтор-13] Антикризисный в Украине: Кредитка 120 дней без %, Возврат 1-2% за все покупки картой. Звонки + 4G 1 коп/день. Бесплатные денежные переводы ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Вязание] Переводы женских моделей [Вяжи.ру] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Повтор-12] Антикризисный в Украине: Кредитка 120 дней без %, Возврат 1-2% за все покупки картой. Звонки + 4G 1 коп/день. Бесплатные денежные переводы ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Пакет Intourist [в любой поездке] Нал - Безнал ин.валюты в любой стране от 0%, переводы на карту до БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 0
Виктор Неизвестный Все материалы для кето в одном пакете [Elena Fazleeva] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0