Автор: Павел Михайлов
Название: Вкусный исходник (2020)
Содержание:
1-й - вводный практический урок. В нем мы подробно изучаем настройки камеры и поиск правильного света для создания воздушного снимка в любых условиях.
Со 2-го по 6-й уроки: записи фотосъемок в цветущих садах и парках с их подробным разбором.
Вас ждут пояснения и подробный разбор всех аспектов создания ВОЗДУШНЫХ ФОТОГРАФИЙ.
Съёмки проходят в разнообразных и красивейших локациях:
1. Делать красивые ВОЗДУШНЫЕ ФОТОГРАФИИ уже в процессе съемки, - как в очень красивых местах – цветущих садах и парках, так и в самых обычных локациях.
2. Видеть и понимать правильный СВЕТ для создания воздушной картинки и применять полученные навыки на практике.
3. Вы увидите, как я работаю с парой чтобы получить естественные и эффектные позы.
4. Создавать насыщенную и интересную ФОТОСЕРИЮ из разноплановых кадров.
5. Прекрасно понимать свою камеру, сможете быстро и правильно выставлять НАСТРОЙКИ, – чтобы получить вкусный исходник уже В САМОЙ КАМЕРЕ.
6. Вы поймете, как получить светлую и воздушную картинку, фотографируя даже через пару часов после заката, практически в полных СУМЕРКАХ.
7. С учетом понимания правильных условий и нужных настроек для получения хорошего исходника – время на обработку фотографий существенно СОКРАТИТСЯ!
А самое важное – вы начнёте радоваться своим исходникам!
Чего НЕ будет!
Скачать:
Название: Вкусный исходник (2020)
Содержание:
1-й - вводный практический урок. В нем мы подробно изучаем настройки камеры и поиск правильного света для создания воздушного снимка в любых условиях.
Со 2-го по 6-й уроки: записи фотосъемок в цветущих садах и парках с их подробным разбором.
Вас ждут пояснения и подробный разбор всех аспектов создания ВОЗДУШНЫХ ФОТОГРАФИЙ.
Съёмки проходят в разнообразных и красивейших локациях:
- в цветущих белых вишнях;
- в живописном овраге и над ним;
- среди невысоких розовых яблонь;
- с сиренью;
- на аллеях большого яблочного сада;
- в ландышевой чаще.
1. Делать красивые ВОЗДУШНЫЕ ФОТОГРАФИИ уже в процессе съемки, - как в очень красивых местах – цветущих садах и парках, так и в самых обычных локациях.
2. Видеть и понимать правильный СВЕТ для создания воздушной картинки и применять полученные навыки на практике.
3. Вы увидите, как я работаю с парой чтобы получить естественные и эффектные позы.
4. Создавать насыщенную и интересную ФОТОСЕРИЮ из разноплановых кадров.
5. Прекрасно понимать свою камеру, сможете быстро и правильно выставлять НАСТРОЙКИ, – чтобы получить вкусный исходник уже В САМОЙ КАМЕРЕ.
6. Вы поймете, как получить светлую и воздушную картинку, фотографируя даже через пару часов после заката, практически в полных СУМЕРКАХ.
7. С учетом понимания правильных условий и нужных настроек для получения хорошего исходника – время на обработку фотографий существенно СОКРАТИТСЯ!
А самое важное – вы начнёте радоваться своим исходникам!
Чего НЕ будет!
- Болтовни и воды на пять часов одним роликом, от которого хочется спать уже в первый час;
- Нудной теории, которую поймёт только кандидат наук;
- Бешеной цены, как родная почка;
- Заезженных приёмов съёмки, от которых переполнен ютуб.
- 5 сахарных видеоуроков по съёмке;
- Информация будет подаваться порционно для усвоения материала;
- Обратная связь! Буду пробовать блюда участников и давать рекомендации что добавить (ДЗ);
- Научу грамотно сервировать серию на этапе съёмки;
- Рассказываю простым языком, так, чтобы понял даже десятилетний ребёнок.
- В этот текст я не смогу вместить даже четверть ВКУСНЯХ, которые ждут вас в моём кондитерском цехе.
- После того как вы вкусите этот сладкий пирог, желание снимать увеличится в 10000 раз!
- Каждому, кто уже держит камеру больше 2 месяцев – сможет начать снимать как я;
- Тем, кто в затяжной депрессии после серой зимы – разожгу огонь в твоих глазах;
- Кропам и Фулфрэймам, фиксам и китам, маленьким и большим, стареньким и молодым)))
- Всееееем фотолюбителям и профессионалам!!! Каждый сможет найти для себя новые фишки и смешать со СВОИМ СТИЛЕМ.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.