Описание:
Начинающий кондитер
2х месячный он-лайн курс
Научись с нуля создавать более 12ти десертов.
Программа курса:
Неделя 0. Вводный урок
- Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации. (И также бонусом лекция: как начать готовить и продвигать себя).
Неделя 1. Капкейки
Теоретическая часть:
- Основы работы с тестом;
- Домашние ягодные курды в начинку;
- Идеальные шапочки;
- Плотные крема;
- Учимся работать с насадками.
Готовим:
- Шоколадные, лимонные и ягодные капкейки.
Неделя 2. Торты
Теоретическая часть:
- Секрет высокого бисквита;
- Ровно разрезаем бисквит вдоль;
- Домашние сиропы для пропитки;
- Крема для выравнивания краёв;
- Оформление тортов.
Готовим:
- Торт
Начинающий кондитер
2х месячный он-лайн курс
Научись с нуля создавать более 12ти десертов.
Программа курса:
Неделя 0. Вводный урок
- Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации. (И также бонусом лекция: как начать готовить и продвигать себя).
Неделя 1. Капкейки
Теоретическая часть:
- Основы работы с тестом;
- Домашние ягодные курды в начинку;
- Идеальные шапочки;
- Плотные крема;
- Учимся работать с насадками.
Готовим:
- Шоколадные, лимонные и ягодные капкейки.
Неделя 2. Торты
Теоретическая часть:
- Секрет высокого бисквита;
- Ровно разрезаем бисквит вдоль;
- Домашние сиропы для пропитки;
- Крема для выравнивания краёв;
- Оформление тортов.
Готовим:
- Торт