26 апреля, эфир по хинкали в иг
Словарик по хинкали:
Хинкали калакури - самые популярные в Тбилиси хинкали: тесто, говядина, бульон, черный перец и свежая зелень.
Мтиулури - здесь говядина-свинина, чёрный перец и зелени нет.
Пасанаурули - вместо фарша рубленое мясо, как правило, баранина. Родом из Пасанаури (если ехать в сторону Гудаури)
Не забываем попробовать хинкали с грибами, с картошкой, с сулугуни и нежнейшие с надуги
К хинкали идеально подойдёт и вино и чача и пиво, тут уж, ...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.