Серия видео-уроков, 3 вида нарезных пирожных, 2 техники сборки:
Кофейная опера
Бисквит Джоконда
Кофейный сироп
Сливочный кофейный крем
Крем Муслин
Глазурь опера •Шоколадная зеркальная глазурь на какао
Малина-Спекулос (печенье)
Спонж бисквит
Сироп для пропитки
Печенье спекулос ( самодельная )
Паста спекулос ( самодельная )
Хрустящий слой
Малиновое компоте
Мусс спекулос
Цветная зеркальная глазурь
Шоколад-Перец-Арахис
Арахисовый дакуаз
Хрустящий слой с пралине
Шоколадное кре...
Кофейная опера
Бисквит Джоконда
Кофейный сироп
Сливочный кофейный крем
Крем Муслин
Глазурь опера •Шоколадная зеркальная глазурь на какао
Малина-Спекулос (печенье)
Спонж бисквит
Сироп для пропитки
Печенье спекулос ( самодельная )
Паста спекулос ( самодельная )
Хрустящий слой
Малиновое компоте
Мусс спекулос
Цветная зеркальная глазурь
Шоколад-Перец-Арахис
Арахисовый дакуаз
Хрустящий слой с пралине
Шоколадное кре...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.