Объясняя науку: руководство для авторов научно-популярных текстов [Игорь Иванов]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.jpg

Объясняя науку
Руководство для авторов научно-популярных текстов
Автор: Игорь Иванов

Популяризация науки и расцвет научных коммуникаций — яркая тенденция последних лет в культурной жизни на русскоязычном пространстве. Но как писать грамотный научпоп? Необходимо ли для этого быть ученым? Правомерно ли сравнивать популяризатора с переводчиком с «птичьего научного языка» на общепонятный? Почему новость может оказаться некорректной, даже если она не содержит ни одной фактической ош...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 
Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Аудио+текст] One simple thing: почему йога работает? Новый взгляд на науку йоги [Эдди Штерн] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный «Как улучшить свое будущее, создавая науку Человечности» Метод Ключ [Хасай Алиев] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Аудиокнига + книга] Карта призраков. Как самая страшная эпидемия холеры в викторианском Лондоне изменила науку и современный мир [Стивен Джонсон] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [bizcarusel] Руководство по каруселям (2022) ПРОГРАММИРОВАНИЕ И АДМИНИСТРИРОВАНИЕ 0
Виктор Неизвестный [Vse_Kypleno] Руководство «Таргет для себя» (2021) SEO | SMM | РЕКЛАМА | ТРАФИК 0
Виктор Неизвестный Руководство по закаливанию [Сергей Каленков] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Сергей Коноплицкий] Руководство - Знакомство с собственной Тенью (2020) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню