[Новоселова] Я тебя родила, я тобой и жить буду - (2016)

Like

PREMIUM
PREMIUM
Авг 15, 2020
678
2
0
Автор: Елена Новоселова
Название: Я тебя родила, я тобой и жить буду!
image_0.png

Материнская любовь может быть эгоистичной и избыточной. Сколько бы мы не прикрепляли к ней эпитет «святая», легче от этого не становится. Красивые и правильные слова часто прикрывают суть происходящего между матерью и ребенком. Любовь матери может породить сильнейшую эмоциональную зависимость и разрушить жизнь.
Можно ли этого избежать, сохранив любовь и доверие? Каковы механизмы мама-зависимости у взрослых людей? Как преодолеть чувство вины и обиды по отношению к матери? Как предотвратить возникновение материнского комплекса у своего ребенка? Об этом и многом другом поговорим при встрече.
Подробнее:

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Новоселова] Я тебя родила, я тобой и жить буду - (2016) ДЕТИ И РОДИТЕЛИ 0
Виктор Неизвестный Цифровое право: цифровые активы, оборот криптовалют, смарт-контракты, распоряжение цифровыми правами [СТАТУТ] [Людмила Новоселова, Олег Полежаев] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Елена Новоселова] Чужой среди своих (2021) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [Елена Новоселова] Отношения: между романтикой и терпениеми (2020) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [Елена Новоселова] Прокрастинация: как заставить лень работать на себя (2020) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный Круг согласия: как общаться без насилия [Прямая речь] [Елена Новоселова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Жизненный тонус в период невзгод. Как научиться помогать себе [Прямая речь] [Елена Новоселова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0