Нарезные конфеты с двойными начинками [Мария Селянина]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.jpg

Нарезные конфеты с двойными начинками [Мария Селянина]

Изучаемые техники:
Ганаш МармеладМарципан с термообработкой и его приготовление Соединение слоев начинокШаблонированиеОбливание и способы декора

Рецепты:
Малина-анис (мармелад+ганаш)Манго-маракуйя (мармелад+ганаш)Миндаль-абрикос (мармелад+марципан ручной работы)Подробнее: ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=398 ...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню