Морская царица [Яна Нетреба] [Labfood]
Тариф я сама
Урок 1. Правильный выбор рыбы, на что обращать внимание?
Урок 2. Разделка целой рыбы, безопасность, фишки в обработке
Урок 3. Готовим в духовке: Быстрое приготовление рыбы целиком + разделка готовой
Урок 4. Готовим в духовке: Ароматная рыба кусочками
Урок 5. Жарим рыбу. Важные принципы приготовления
Урок 6. Бланшируем рыбу. Как это делать вкусно и правильно?
Урок 7. Солим рыбу дома
Урок 8. Урок с психологом. Наше состояние и...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.