Вы научитесь
Готовить ровные макарон без полостей внутриГотовить различные типы ганашейГотовить фруктовые начинкиУзнаете техники окрашивания крышечек макаронсСпойлер: Состав курса/урокаСостав курса/урока
1. Теория + Макарон с пониженным содержанием сахара Фисташка-Абрикос 34:21
Теория 00:08
Французская меренга с пониженным содержанием сахара 02:05
Отсадка макарон 11:28
Фисташковый ганаш 16:35
Абрикосовый мармелад 21:10
Режимы выпечки макарон 24:30
Достаем из дух...
Готовить ровные макарон без полостей внутриГотовить различные типы ганашейГотовить фруктовые начинкиУзнаете техники окрашивания крышечек макаронсСпойлер: Состав курса/урокаСостав курса/урока
1. Теория + Макарон с пониженным содержанием сахара Фисташка-Абрикос 34:21
Теория 00:08
Французская меренга с пониженным содержанием сахара 02:05
Отсадка макарон 11:28
Фисташковый ганаш 16:35
Абрикосовый мармелад 21:10
Режимы выпечки макарон 24:30
Достаем из дух...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.