Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара + 4 базовые начинки [Анастасия Гречишникова]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.jpg

Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара + 4 базовые начинки

Уровень сложности: средний, сложный
Подходит для новичков и тех, кто хочет доработать макарон, перейти с итальянских на французские

Вы научитесь готовить крышечки макарон на французской меренге без варки сиропа, термометра и деления белка, с отлично сформированным мякишем, ярким вкусом миндаля и менее сладкие - до 35% меньше сахара по сравнению с классическим рецептом!

Содержание урока:

...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню