Магия жизни [Yulia Skyfox]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Магия жизни [Yulia Skyfox]
Эта программа - основа для вашей жизни!

Всем привет!
Меня зовут Yulia Skyfox.
Я - лайфкоуч, телесный практик и преподаватель, тренер осознанности и ещё много чего "в одном флаконе". Почему так? Для меня является огромной ценностью способность и возможность давать людям иную перспективу, иное видение их собственной жизни!

Знаете ли вы, на что способны? Насколько легко вы можете создавать свою жизнь сейчас и насколько легче это может стать, если вы начнёте ...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Институт НЛП] Магия вашей жизни-личность и трансформация [Институт НЛП] [Михаил Пелехатый, Евгений Спирица] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Магия камней. Полное погружение. Тариф - Я сам [Школа Тайны Жизни] [Юлия Грей, Амжада Грей] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Аудиокнига] Магия мозга и лабиринты жизни [Наталья Бехтерева] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Краснова - Узелковая магия на все случаи жизни (2019) ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ 0
Виктор Неизвестный Янь - Магия Рун: Проверенные Рунные Ставы На Все Случаи Жизни ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный Магия жизни. Мужчина и Женщина. Синемалогия по фильму « Он и Она» [Ирина Ляхова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Женевьева - Продвинутая магия (Курс по созданию своей исключительной жизни. Книга 3 из 4) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0