[Лидия Величко, Олеся Стрижова] Как подготовить себя и свое тело к рождению ребенка (2020)

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,466
65,113
1,180
Автор: Лидия Величко, Олеся Стрижова
Название: Как подготовить себя и свое тело к рождению ребенка (2020)

image_0.png

Описание:

3 вебинара для беременных от школы «Я здорова»

• Как подготовить мышцы и ткани к родам с помощью интимной гимнастики
  • Психологическая подготовка к рождению малыша
  • Энергетический настрой на роды
3 вебинара для беременных в записи

• Интимная гимнастика для беременных
  • Психологическая подготовка к родам
  • Энергетический настрой на роды
Подробнее:

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Марафон «Получай удовольствие» [Центр женского здоровья «Я»] [Лидия Величко, Надежда Асанова, Элина Красильникова, Олеся Стрижова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Лидия Величко, Олеся Стрижова] Как подготовить себя и свое тело к рождению ребенка (2020) ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 0
Виктор Неизвестный Как подготовить себя и свое тело к рождению ребенка (2020) [Лидия Величко, Олеся Стрижова] ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 0
Виктор Неизвестный Плоский живот [yazdorovaschool] [Лидия Величко, Екатерина Писанская] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Молочница и профилактика её появления [Я здорова] [Лидия Величко, Елена Александрова, Элина Красильникова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Я здорова [yazdorovaschool] [Лидия Величко, Надежда Асанова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Скажи оргазму ДА! Июнь 2020 [yazdorovaschool] [Лидия Величко, Надежда Асанова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0