Курпякова - Как спалить без палева (2018)

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
  • Техники провокации лжи
  • Техники выявления лжи
  • Техники профайлинга для калибровки (выявления) внутренних качеств оппонента
  • Практика
Все врут. Баян. ВРУТ ВСЕ!
Другой вопрос — ЗАЧЕМ? Это вы себя спросите и будет у вас повод покопаться в себе.
На этот раз мы не будем вас лечить. Сами, господа, как-нибудь.
На этот раз мы будем беспощадно палить врунов, лжецов, болтунов и негодяев.
И всех остальных, конечно ж.
Как известно, врет человек словами. А всем остальным палится ) Глазками, губками, носиком, ручками-ножками… Даже дыханием.
Вот мы будем изучать, как врунишки палятся телом и как спровоцировать человека спалиться словами. Интересно?
Побочный эффект от такого занятия — вам либо будет сложнее врать — вы будете чувствовать себя как на ладоне (это потому что себя начнете видеть лучше), либо будете врать еще искуснее. Но мы готовы на такие побочные эффекты. Они интересны для статистики.

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Институт НЛП] Как спалить без палева - Диана Курпякова (2018) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Уилл Скарлет [Институт НЛП] Как спалить без палева - Диана Курпякова (2018) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный Конфликты, обиды, несправедливость. Как справиться с эмоциями и двигаться к цели?! [Институт современного НЛП] [Сергей Зиничев, Диана Курпякова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Кто ты и зачем ты тут? Как понять, что может сотрудник и использовать весь его потенциал [Институт совр. НЛП] [Зиничев C.,Курпякова Д] [Транскрибация] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Психология [Диана Курпякова] Кто Я? Личность как бренд (2019) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [Диана Курпякова] Кто Я? Личность как бренд (2019) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Уилл Скарлет [Диана Курпякова] Кто Я? Личность как бренд (2019) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0