Кури, пока не сдохнешь

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Любезный курец! Если вы все еще хотите им оставаться, тогда моя книга вас разозлит и вы будете думать, что я плохая, а вы хороший. Терпеть не могу курцов - они находятся на другом уровне развития.
Курение - заменитель и замедлитель развития, своего рода деградация. Поэтому я говорю: кури, пока не сдохнешь! Вы хотите бросить курить? Вам не помогают волшебные пластыри, мерзкие сосательные конфетки и то, что ваш партнер больше вас не хочет? Тогда читайте. У вас есть все шансы выздороветь от курения. Книга в помощь!

Продажник:

скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Грэйс Наталья] Кури, пока не сдохнешь ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
vitruv [Грэйс Наталья] Кури, пока не сдохнешь ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 1
Виктор Неизвестный Тренер нейроарт [Иван Меркури] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Мария Губина][Екатерина Наумкина] Что умеет Вконтакте. Для тех, кто привык к Facebook и Instagram и пока не понял, как тут что работает (2022) SEO | SMM | РЕКЛАМА | ТРАФИК 0
Виктор Неизвестный Десерты, привет! Сахар, пока! Ваши любимые торты, пирожные и печенье без грамма сахара [Екатерина Семибратова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Как помочь себе и другим справиться с тревогой, пока мир сходит с ума [Мета] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Как помочь себе и другим справиться с тревогой, пока мир сходит с ума [Мета] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0