Корпусная конфета "От А до Я" [Светлана Егорова]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.jpg

Темы вебинара:
Необходимое оборудование для окрашивания
Что такое темперирование и зачем оно необходимо?

Шоколад. Как выбрать нужную текучесть
Секрет идеального корпуса

Ганаш и другие виды начинок
ОШИБКИ: Возможные причины и способы их устранить

chocotale.ru/aya
...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню