Коновалов - Канал для англоязычной аудитории (Youtube)

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,113
1,180
Вебинар классный. Тема раскрыта достаточно подробно. Я рассказал, чем отличаются каналы англоязычного YouTube от русскоязычного. Подробно объяснил: почему каждый из вас уже сегодня должен создать канал для англоязычной аудитории и показал, как правильно это сделать.

Думаю, вы и сами понимаете, что доходы в их YouTube выше в пять раз, чем у нас. Да и полное отсутствие хейтеров – тоже немаловажный фактор.

Сейчас запись этого вебинара будет продаваться в магазине по стандартной цене – 1000 рублей.
Но есть мысль: записать вторую часть и дополнить несколькими бонусами и выставить в магазине за 100$, так как ценность этого материала считаю высокой и необходимо, чтобы у вас было сформировано такое же мнение.

Сегодня, как обычно в день запуска нового продукта, до 24 часов по МСК запись вебинара можно приобрести со скидкой 50%, т.е. за 500 рублей. Ночью цена автоматически изменится.

Продажник:

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Денис Коновалов (Konoden)] Youtube канал для англоязычной аудитории БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 0
Крошка Джон [Денис Коновалов (Konoden)] Youtube канал для англоязычной аудитории БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 0
Виктор Неизвестный Здоровье позвоночника и суставов. Информационно-энергетическое Учение [Сергей Коновалов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Арбитражные, хеджевые и спредовые стратегии на российском и зарубежных финансовых рынках [Красный циркуль] [Александр Коновалов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Алексей Коновалов] Яндекс.Директ. Изменения и актуальные методы настройки в 2019 году (2019) SEO | SMM | РЕКЛАМА | ТРАФИК 0
Виктор Неизвестный [Алексей Коновалов] Яндекс.Директ. Изменения и актуальные методы настройки в 2019 году (2019) ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЕ 0
Виктор Неизвестный [Алексей Коновалов] Яндекс.Директ. Изменения и актуальные методы настройки в 2019 году (2019) ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЕ 0