Как справиться со стрессом. Лучшие практики саморегуляции [Svetlana Ereschenko]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Как справиться со стрессом. Лучшие практики саморегуляции.
Искусство помогать себе самому.
Авторы: Svetlana Ereschenko

Чему вы научитесь
Самостоятельные техники управления эмоциональным состоянием.Методики и способы совладать со стрессом.Техники саморегуляции поведения.Способы справиться с напряжением в семье и отношениях.Красивые технологии самосовершенствования.
Описание

Дорогие друзья!

Почти, 30 лет я помогаю людям в качестве психолога.

Мой опыт и опыт моих многочисленных клиент...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Спокойные. Как помочь детям справиться со страхами и тревогой [Кэти Кресвелл, Люси Уиллеттс] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Как справиться со стрессом. Лучшие практики саморегуляции. [Svetlana Ereschenko] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [МИФ] Спокойные. Как помочь детям справиться со страхами и тревогой [Кэти Кресвелл и Люси Уиллетс] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Управление гневом. Как не выходить из себя, спокойно реагировать на все и справиться с самой разрушительной эмоцией [Альберт Эллис] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Публичная онлайн-консультация "Плохой хороший злой как справиться с агрессией?" [Михаил Лабковский] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Я больше не могу! Как справиться с длительным стрессом и эмоциональным выгоранием [Чаттерджи Ранган] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Юлия Кравченко] Как справиться с любой зависимостью своей и близкого (2020) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0