Как прожить свою жизнь, не оглядываясь назад и не виня себя за ошибки [Михаил Лабковский]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Публичная онлайн-консультация «Как прожить свою жизнь, не оглядываясь назад и не виня себя за ошибки» Автор: Михаил Лабковский

Вы выбрали не тот вуз, вышли замуж не за того мужчину (а это ещё и разводом закончилось), ребёнка отправили к бабушке, пока работали… «Как можно было наделать столько глупостей?!» – именно так рассуждает абсолютное большинство взрослых людей. Многое живут годами, неся за собой то, что случилось очень давно и, вероятно, было неизбежным.
Как психолог я знаю,...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Я – CEO. Как построить карьеру, бизнес в 200 странах и прожить 30 000 дней счастливо [Илья Кретов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Деньги моего Мира и мир моих денег (как добавить Деньги в друзья) [Мухамеджанов] +Оргазм души. Как прожить Цель-ную жизнь и найти счастье [А.Старков] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Биохакинг без фанатизма. Как прожить долгую полноценную жизнь [Илья Мутовин] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Код долголетия. Как прожить до 120 лет [Александр Коляда] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Повтор] Практика Mindfulness: Как прожить осознанную жизнь (видеозапись + транскрибация) ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Практика Mindfulness: Как прожить осознанную жизнь [Ольга Размахова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Дима Зицер] Как прожить учебный год в кайф (2020) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0