Как перестать зависить от оценки окружающих. Аудионастрой.Свияш

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
КАК ПЕРЕСТАТЬ ЗАВИСЕТЬ ОТ ОЦЕНКИ ОКРУЖАЮЩИХ.
Убираем идеализацию общественного мнения

Аудионастрой для женщин и мужчин

Установки
Я прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я злюсь на них, когда думаю, что они осуждают меняЯ прошу прощения у окружающих меня людей за то, что осуждаю их, когда они не хотят быть такими, как принято в нашей средеЯ прошу прощения у окружающих меня людей за то, что я осуждаю их, когда они не обращают внимание на то, что подумают о них другие людиЯ...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Михаил Лабковский] Как перестать бояться завтрашнего дня (2022) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный Франчайзи на грани нервного срыва. Как небольшой фирме-партнеру 1С перестать выживать и начать зарабатывать [Рустам Валеев] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Публичная онлайн-консультация "Как перестать быть жертвой?" [Михаил Лабковский] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Публичная онлайн-консультация "Как перестать быть невротиком?" [Михаил Лабковский] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Илья Качай] Как выйти из созависимых отношений и перестать бояться быть брошенным? (2021) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный Преодоление одиночества. Как наладить личные отношения и перестать зависеть от любви [Илья Качай] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Как выйти из созависимых отношений и перестать бояться быть брошенным? [Илья Качай] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0