[Юрий Курилов] Инфобизнес-система с человеческим лицом

Крошка Джон

PREMIUM
PREMIUM
Авг 15, 2020
10,824
9
0
Автор: Юрий Курилов
Название: Инфобизнес-система с человеческим лицом

Инфобизнес-система с человеческим лицом

Данный интенсив поможет вам перевести ваш инфобизнес из состояния неконтролируемого хаоса в стабильную прибыльную систему, основанную на взаимовыгодных отношениях с клиентами и мощным потенциалом развития минимум на 3-5 лет.

Интенсив будет крайне ценен как новичкам, так и опытным инфобизнесменам.

Спойлер: Описание далее

И если вы думаете, что у продукта только одна цель - принести прибыль с продажи, то вы будете удивлены...

В этом интенсиве вы узнаете, какие и продукты должны быть в вашей системе. Об их основных фукнциях и задачах.

Если в вашем бизнесе 1-2 продукта, то он обречен на кризисы.

Для создании действительно стабильной и прибыльной бизнес-системы, необходимо заранее планировать продуктовую линейку.
Продуктовая линейка
На данном интенсиве мы разберем стратегии простых непродолжительных, но достаточно эффективных запусков.

Запуск - эта серия мероприятий, ведущая к продаже какого-то события. Чаще всего, дорогого курса.
Запуски
Тем не менее, на первых этапах построения инфобизнеса они могут оказаться весьма кстати.

Воронка продаж в инфобизнесе не обязатаельно должна быть полностью автоматизированной. Воронки с частичным ручным управлением могут приносить даже лучшие результаты, чем автоматические. Но они требуют определенного количества внимания и времени.
Полуавтоматы
Если эти принципы нарушать, то ни один инструмент рекламы, даже настроеный идеально, не даст того эффекта, который вы можете потенцально получить, применяя эти принципы на практике.

В этом блоке речь пойдет не о найстройке рекламы, а об основных принципах, которые важно соблюдать при работе с любым трафиком.
Трафик
В этом блоке вы получите проверенную мной схему выстраивания прибыльной автоматической воронки, которая способна полностью окупать платный трафик, готовить аудиторию к покупке ваших дорогих продуктов, а также приносить прибыль сверху.

Автоматические воронки продаж позволяют вам выстраивать отношения с бОльшей частью вашей подписной базы на автомате. И, конечно, же зарабатывать первые деньги также на автомате.
Автоматические воронки продаж
После создания видения на миллион вы увидите, насколько важны отношения с вашими клиентами и подписчиками, чтобы это видение стало реальностью. В этом блоке интенсива я расскажу вам о методах, которые вы можете использовать для развития ваших отношений. А также об основных принципах, которые крайне важно при этом соблюдать.
Отношения с подписчиками и клиентами
Применение этих методов, как правило, занимает не более 1 недели до значительных денег.

Если вы находитесь в состоянии кризиса или в состоянии старта, когда деньги стоят на первом месте, я познакомлю вас с очень быстрыми, но при том этичными методами монетизации, которые я сам на себе лично опробовал.
Быстрые методы монетизации
Я вас познакомлю с пошаговым процессом, с помощью которого я помогаю себе и другим увидеть, каким образом они могут зарабатывать в своем инфобизнесе миллион долларов в год. Вам не обязательно зарабатывать именно такую сумму денег, но это видение значительно облегчит вам понимание того, как вы можете зарабатывать любую желаемую вами сумму в вашем инфобизнесе.
Видение на миллион

Что вас ждет на интенсиве:

Подробнее:

Скачать: