Автор: Юрий Демиданов
Название: Комплексное обучение финансового астролога (1 ступень. 1 блок)
Если вы хоть раз задавали себе следующие вопросы, значит курс будет вам определенно полезен:
ваши финансы обречены на рост!
Вооружившись астрологическими показателями на экономические циклы и кризисы, приняв во внимание натальные карты бирж и компаний, а также опираясь на свой собственный Гороскоп,
вы зарабатываете, сохраняете свой капитал, а в дальнейшем – приумножаете!!!
Задача Курса не в том, чтобы астрологу найти сомнительный секрет моментального обогащения, а в том, чтобы подняться на такую высоту, откуда можно уверенно сказать:
ТЕМЫ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ КУРСА
В результате вы начнете строить осознанные финансовые планы на будущее уже на первой части курса, а также сделаете практические шаги в сторону собственных инвестиций! На уровне Базовых понятий получаете для себя ответы на вопросы: через кого совершать сделки? какие бывают рынки и финансовые активы? где астрологу найти по ним информацию? какими инструментами технического анализа можно пользоваться? какие присутствуют риски и как управлять вашим капиталом?
Подробнее:
Скачать:
Название: Комплексное обучение финансового астролога (1 ступень. 1 блок)
Если вы хоть раз задавали себе следующие вопросы, значит курс будет вам определенно полезен:
- можно ли с помощью астрологии понять и изменить свою финансовую ситуацию?
- позволяет ли астрология сохранить кровно заработанное, избежать потерь, приумножить?
- если у меня Сатурн (Нептун или Плутон) связан со вторым домом гороскопа, могу ли я рассчитывать на достаток?
- какие финансовые активы лучше купить/продать (и когда), исходя из влияния небесной сферы?
- нужно ли вообще браться за инвестиции: открыл(а) по совету знакомых счёт на форекс, и всё проиграл(а)?
- какие ещё знания, кроме астрологии, boominfo.ru, необходимы для успеха в денежных делах?
- можно ли составить план финансовых вложений с учетом звёзд?
- в чем отличия торговли и инвестиций на Товарной, Валютной и Фондовой бирже, ведь где-то там и кроются возможности Очень больших денег?
- куда разместить свободные средства — в банк, в ценные бумаги или в металлы?..
ваши финансы обречены на рост!
Вооружившись астрологическими показателями на экономические циклы и кризисы, приняв во внимание натальные карты бирж и компаний, а также опираясь на свой собственный Гороскоп,
вы зарабатываете, сохраняете свой капитал, а в дальнейшем – приумножаете!!!
Задача Курса не в том, чтобы астрологу найти сомнительный секрет моментального обогащения, а в том, чтобы подняться на такую высоту, откуда можно уверенно сказать:
- Да, я разбираюсь в своем текущем финансовом состоянии!
- Да, я знаю о финансовых возможностях в нашей стране и в мире!
- Да, я знаю, как грамотно подходить к инвестициям!
- Да, мои знания помогают мне избегать финансовых ошибок!
- Да, я самостоятельно составляю план финансовых вложений и если надо, составлю его любому желающему!
ТЕМЫ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ КУРСА
- Базовые понятия личных Финансов и Инвестиций.
- Базовые понятия трейдинга.
- Базовые понятия Финансовой Астрологии.
- Особенности специализации.
- Текущее финансовое положение!
- Учет личных финансов!
- Как, когда и сколько копить на инвестиции!
- Личный финансовый план!
- Составляющие. Реализация.
- Базовые понятия инвестиций
- Виды Инвестиций.
- Типичные ошибки и подводные камни инвестиций.
- Брокеры или Финансовые Конторы?
- Базовые понятия трейдинга на финансовых рынках.
- Финансовые активы.
- Технический или Фундаментальный анализ?
В результате вы начнете строить осознанные финансовые планы на будущее уже на первой части курса, а также сделаете практические шаги в сторону собственных инвестиций! На уровне Базовых понятий получаете для себя ответы на вопросы: через кого совершать сделки? какие бывают рынки и финансовые активы? где астрологу найти по ним информацию? какими инструментами технического анализа можно пользоваться? какие присутствуют риски и как управлять вашим капиталом?
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.