[Яна Истратова] Сочный бургер

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Автор: Яна Истратова
Название: Сочный бургер

Видео урок рисования маркерами по фуд иллюстрации "Сочный бургер" .
Вы научитесь ✔ Рисовать спиртовыми маркерами ✔ Смешивать спиртовые маркеры и создавать плавные переходы ✔ Работать в ограниченной цветовой палитре за счет смешения цветов ✔ Работать с несколькими референсами и связывать их с своей иллюстрации ✔ Рисовать фуд иллюстрацию ✔ Рисовать многослойные фуд иллюстрации маркерами ✔ Работать с двухсторонней бумагой для маркеров Canson The Wall ✔ Рисовать яркие иллюстрации.
Вы узнаете ✔ Как рисовать спиртовыми маркерами ✔ Как рисовать по нескольким референсам ✔ Как рисовать фуд иллюстрацию ✔ Как рисовать еду маркерами ✔ Как создавать плавные переходы цвета маркерами (градиенты) Итогом видео урока станет иллюстрация вкусного сочного бургера! Продолжительность урока Продолжительность видео урока: 1 час
Для комфортного обучения убедитесь, что у вас есть следующие художественные материалы:

✔ СПИРТОВЫЕ МАРКЕРЫ Спиртовые маркеры любого производителя. В уроке Яна использует спиртовые маркеры Promarker от Winsor&Newton, следующих цветов: - Y337 Желтый тюльпан - Y417 Желтый лютик - R445 Малиновый - M428 Розовый цветущий - V127 Синий колокольчик - G258 Зеленая листва - B146 Синий эгейский - G338 Зеленое яблоко - G657 Зеленый изумрудный - Y367 Желтый канареечный - R455 Красный рубиновый - O727 Коричневый карамельный - O518 Розовый темный - O538 Абрикосовый - R646 Умбра жженая
✔ ЛИНЕРЫ и БРАШПЕНЫ - линер Sakura Pigma Micron 03, черный
✔ БУМАГА ДЛЯ МАРКЕРОВ Вы можете использовать любую специальную бумагу для маркеров. В этом видео уроке рисования маркерами Яна использует бумагу Canson The Wall, формат 17х25 см.
✔ БЕЛАЯ ГЕЛЕВАЯ РУЧКА ✔ КАРАНДАШ, ЛАСТИК

Подробнее:


Скачать:
 

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню