«Я не просил меня рожать!»: рекомендации по воспитанию подростков [Айна Громова]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Видеокурс «Я не просил меня рожать!»: рекомендации по воспитанию подростков.

Часть 1

Корень проблемы: ключевые задачи родителей и подростков;

Почему у вас не получается воспитать ребёнка так, как вам бы этого хотелось?

Какие навыки нужны для формирования здоровой самостоятельной личности?

Почему мы не готовы отдать ребенку власть над его жизнью?

«У меня растёт подросток»: период максимальной родительской уязвимости;

Все или ничего. Или мой вариант, или все плохо. Как убирать у с...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Мария Губина][Екатерина Наумкина] Что умеет Вконтакте. Для тех, кто привык к Facebook и Instagram и пока не понял, как тут что работает (2022) SEO | SMM | РЕКЛАМА | ТРАФИК 0
Виктор Неизвестный [Владимир Бронников] [NeoЛюди] Самодиагностика здоровья на тонком плане (2022) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 1
Виктор Неизвестный [Михаил Лабковский] Я с тобой не разговариваю: учимся управлять конфликтами (2022) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [Любовь Сабирянова][love_sabiryanova] 150 crazy things - 150 заданий чтобы насрать на то что обо мне подумают (2022) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [Татьяна Броницкая] Любимые игрушки. Мечтательница на слоне (2022) DIY - ХОББИ И РУКОДЕЛИЕ 0
Виктор Неизвестный [Мария Смирнова] Пассивный доход 1 000$ не выходя из дома на стоках без вложений (2021) БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 0
Виктор Неизвестный Курс по Прашне от Шри Ганеша [Джйотиш-клуб] [Шри Ганеш, Анна Атменеева] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0