[Иван Лебеденко] Как продавать текстом достойно (2019)

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Не всем дано продавать текстом. У меня это получается чаще, чем у других.

Было много просьб научить. Я долго искал и собирал материал. Не хочу, чтобы это было «одним из», хочу дать топ.

Предпродажа открывается этим постом.

Буду учить тебя продавать текстом, с высоко поднятой головой, достойно и красиво.

Программа пишется. И когда допишется, я выложу её сюда, и в эту же секунду цена взлетит в 2 раза. Но сразу скажу чего не будет.

Не будет дешёвых фишек. Не будет заебавших прописных истин. Не будет банальщины и балаболии. Не будет кнопки «как продать песок арабам».

Будет то, что я искал по закромам, применял сам, проверял на деньгах и теперь отдам тебе.

Продажник умер.

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Закрытый клуб по таргетированной рекламе и маркетингу прямого отклика [Иван Лебеденко] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Секреты дяди Скруджа. Пакет продвинутый [Иван Лебеденко] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Академия рекламы в Facebook & Instagram [Деньги на рекламе | Вано] [Иван Лебеденко] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Иван Лебеденко] Курс по копирайтингу SEO | SMM | РЕКЛАМА | ТРАФИК 0
Виктор Неизвестный Менеджер бизнес‑процессов [2021] [Нетология] [Илья Кананыкин, Дмитрий Орлов, Илья Лукин, Светлана Гончар, Ольга Ларкина, Инга Орлова, Иван Никонов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мистицизм в католической церкви 1. Майстер Экхарт и спекулятивная мистика [Точка интеллекта] [Иван Негреев] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Пакет из 5 мастер-классов [Иван Иванченко] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0