Интенсив "Пшеничный базовый хлеб" [Ахмед Али-заде]
На видео-курсе "Пшеничный базовый хлеб" вы научитесь технологии работы с тестом высокой гидротации, поймете особенности пшеничной закваски, получите хрустящий хлеб с высоким гребешком и пористым воздушным мякишем
Хлеб с молочно-йогуртовым вкусом без кислинки на каждый день.
Программа курса:
1. Введение в практику
2. Подготовка жидкой опары
3. Ингредиенты и рецепт
4. Замес
5. Окончание замеса
6. Внесение соли
7. Обминка
8. Убира...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.