Интенсив Мне можно [Татьяна Румянцева]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Интенсив «Мне можно»

Ты имеешь то, во что веришь, что ты достойна иметь. Твой уровень нормы определяет твою жизнь.

Как поднять уровень нормы? Может, дело в самооценке?

Нет. Это мыльный пузырь. Оценивая себя, даже очень высоко, ты всегда проколешься. Ведь твоя оценка будет субъективна по отношению к чьей-то еще норме.

Визуализировать новую норму? На основании чего она станет реальностью? Мало хотеть, надо делать. Но как? Если нет средств, таланта и, самое важное, силы?

Так как ...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [МИФ] Почему никто не рассказал мне это в 20? Интенсив по поиску себя в этом мире [Тина Силиг] + Как стать видеоблогером [Шейн Бирли] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [pogosara][sibbora][ZennoPoster] Антикризисный интенсив: заработок вручную и на автомате в РСЯ (2020) БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 0
Виктор Неизвестный [Юлия Егорушкина] Интенсив «Опора на себя» (2021) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [DianaMalf] Марафон-интенсив : «Полюби себя за 10 дней» (2020) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный Интенсив по интерьерной визуализации 3dsMax + Corona (archi.tash) ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Александр Ампир] Интенсив «Искусство Мотивации и Работа с Возражениями» (2021) БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 0
Виктор Неизвестный Интенсив Анны Процик по уходу за улыбкой [Стандарт] [Анна Процик] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0