[Илья Колмановский] Лекция «Про плохое» (лекция для детей)

Дева Мариан

PREMIUM
PREMIUM
Авг 15, 2020
3,654
5
0
Автор: Илья Колмановский
Название: Лекция «Про плохое» (лекция для детей)

image_0.jpg

Я не хочу никого пугать, я хочу научить детей включать мозги. Научить их выделять научную информацию, отличать миф от правды.

Например, сахар не является ядом сам по себе, как часто о нем говорят, однако в нем очень много калорий. И очень интересно, кстати говоря, посмотреть сколько сахара в банке кока-колы, мы взвесим это на весах и решим, хотим ли мы съедать столько сахара в день.

Не все курильщики умирают от рака легкого, но исследования доказывают, что человек умирает от одной конкретной сигареты, здесь есть очень интересный биологический механизм и мой опыт показывает, что подросткам бывает крайне интересно с ним познакомиться.

Соль, калории, алкоголь, табак. Давайте отнесемся к этому научно, это довольно увлекательно и безусловно полезно для здоровья.

Подробнее:

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Самые интересные Нобелевские премии последних лет. Интерактивная научная лекция для детей (9+) и их родителей [Прямая речь] [Илья Колмановский] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Самые интересные Нобелевские премии последних лет. Интерактивная научная лекция для детей (9+) и их родителей [Прямая речь] [Илья Колмановский] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Научные открытия - 2020: что произошло за лето Интерактивная научная лекция для детей (7+) и их родителей [Илья Колмановский] [Прямая Речь] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Илья Колмановский] Лекция «Про плохое» (лекция для детей) ДЕТИ И РОДИТЕЛИ 0
Виктор Неизвестный Главные научные открытия прошедшего года Интерактивная лекция для детей (7+) и их родителей [Илья Колмановский] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Cердце. Как работает мотор в нашем теле. Интерактивная лекция для детей [Илья Колмановский] [Повтор] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный «Как мы смотрим и что мы видим» интерактивная научная лекция-практикум для детей (10-12 лет) [Илья Колмановский] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0