Автор: Игорь Сахаров
Название: Горящий лед (2020)
Описание:
УРОК О ТОМ, КАК СНЯТЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КАДР - СО ЛЬДОМ И ПЛАМЕНЕМ В ОДНОМ БОКАЛЕ
Учимся творить чудеса
Хороший фотограф отличается от средненького тем, что умеет удивить зрителя.
Каков критерий оценки интересного кадра?
— Это показатель времени, которое зритель потратит на просмотр вашей фотографии. Чем дольше он на ней зависает — тем круче вы, как мастер.
Урок будет полезен как опытным фотографам, так и новичкам в студийной фотографии. Если у вас все хорошо с фантазией, прием, которму я вас научу, подарит вам много интересных кадров.
И не только с огнем!
О чем этот урок?
В этом уроке мы научимся ставить свет на стеклянный объект и работать с глянцевыми поверхностями.
Поймем, как можно эффектно сочетать цвета, и заполним ими бокал.
Научимся сочетать импульсный и постоянный свет в одном кадре.
Расскажу несколько профессиональных секретов, которые я придумал.
И конечно, мы научимся поджигать лед.
Подробнее:
Скачать:
Название: Горящий лед (2020)
Описание:
УРОК О ТОМ, КАК СНЯТЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КАДР - СО ЛЬДОМ И ПЛАМЕНЕМ В ОДНОМ БОКАЛЕ
Учимся творить чудеса
Хороший фотограф отличается от средненького тем, что умеет удивить зрителя.
Каков критерий оценки интересного кадра?
— Это показатель времени, которое зритель потратит на просмотр вашей фотографии. Чем дольше он на ней зависает — тем круче вы, как мастер.
Урок будет полезен как опытным фотографам, так и новичкам в студийной фотографии. Если у вас все хорошо с фантазией, прием, которму я вас научу, подарит вам много интересных кадров.
И не только с огнем!
О чем этот урок?
В этом уроке мы научимся ставить свет на стеклянный объект и работать с глянцевыми поверхностями.
Поймем, как можно эффектно сочетать цвета, и заполним ими бокал.
Научимся сочетать импульсный и постоянный свет в одном кадре.
Расскажу несколько профессиональных секретов, которые я придумал.
И конечно, мы научимся поджигать лед.
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.