"ГринШеф" безглютеновая растительная программа питания на 30 дней [sasha_spelaya]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
В книге вы найдёте по 30 рецептов для завтрака, обеда и ужина, а также дополнительные - с безглютеновой сладкой и хлебной выпечкой, соусами, салатами, паштетами, намазками и гарнирами. Можно готовить целый месяц и ни разу не повториться!

ЧТО ВНУТРИ?

Конструктор питания

Развернутые рекомендации по каждому приему пищи

Рецепты без глютена, сахара, рафинированных масел и животных продуктов

150 растительных безглютеновых рецептов

90 основных рецептов
Завтраки
Обеды
Ужины

60 дополните...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 
Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Татарская безглютеновая выпечка [Гузель Сафиуллина] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Целиакия и безглютеновая диета [для медработников] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Ферментация + Безглютеновая выпечка [Аалия Маджид] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Марафон: Растительная жизнь [Максим Галсон] [veganschool] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Современная растительная фармакопея: Руководство по изготовлению лекарств, часть 1 из 3 [Томас Исли, Стивен Хорн] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Современная растительная фармакопея: Руководство по изготовлению лекарств, часть 2 из 3 [Томас Исли, Стивен Хорн] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Современная растительная фармакопея: Руководство по изготовлению лекарств, часть 3 из 3 [Томас Исли, Стивен Хорн] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню