Готовь как шеф-повар!
НА МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Принципы низкоуглеводной диеты.Чем заменить рис и макароны.Как выбирать, обрабатывать и хранить продукты.Как сочетать продукты, чтобы чувствовать все оттенки вкусов.Как декорировать готовые блюда на уровне элитного ресторана.Как подбирать кухонный инвентарь.Спойлер: Что готовим:Завтрак:
Киш со шпинатом и курицей
Низкоуглеводный вариант знаменитого французского блюда, при этом невероятно сытный, вкусный и нежный.
Напито...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.