Автор: Гоша Павленко
Название: Запись стрима "Свет в фотографии" (2020)
Запись стрима "Свет в фотографии" [Гоша Павленко]
На этом онлайн-уроке, Гоша поделится своими наработками в области работы со студийным, естественным и кино-светом.
Онлайн обучение отличается от реальной практики в студии, поэтому на этом уроке, помимо обсуждения схем, с которыми я работаю в студии или где бы то ни было, я бы хотел больше углубиться в теорию света, как им управлять, как он влияет на светочувствительный материал (сенсор, или эмульсию пленки), что он вообще из себя представляет, и что нам, как фотографам важно о нём знать. Урок пройдет на примерах моих фотографий, которые вы можете увидеть в моем инстаграм и бекстейджей с моих же съемок.
Внимание, это прямая запись стрима, без монтажа и коррекций, вы увидите его таким же, каким его видели непосредственные участники. Качество видео с вебкамеры не самое высокое, однако, опять же, участники стрима видели его именно так.
Подробнее:
Скачать:
Название: Запись стрима "Свет в фотографии" (2020)
Запись стрима "Свет в фотографии" [Гоша Павленко]
На этом онлайн-уроке, Гоша поделится своими наработками в области работы со студийным, естественным и кино-светом.
Онлайн обучение отличается от реальной практики в студии, поэтому на этом уроке, помимо обсуждения схем, с которыми я работаю в студии или где бы то ни было, я бы хотел больше углубиться в теорию света, как им управлять, как он влияет на светочувствительный материал (сенсор, или эмульсию пленки), что он вообще из себя представляет, и что нам, как фотографам важно о нём знать. Урок пройдет на примерах моих фотографий, которые вы можете увидеть в моем инстаграм и бекстейджей с моих же съемок.
Внимание, это прямая запись стрима, без монтажа и коррекций, вы увидите его таким же, каким его видели непосредственные участники. Качество видео с вебкамеры не самое высокое, однако, опять же, участники стрима видели его именно так.
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.