Гастрономические тренды 2020-2021 [Школа гастрономического бизнеса]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png


ОТЧЕТ РАЗДЕЛЕН НА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ:

Часть 1. Шаблон для анализа трендов + инструкция, как им пользоваться.

Часть 2. Список трендов + краткая информация, почему они актуальны в России или, наоборот, почему не приживутся в нашей стране.

Часть 3. Список трендов Маркета Местной еды.

Часть 4. Список «анти-трендов» — что теряет свою актуальность, чем перенасыщен рынок, идеи, концепции и решения, куда рискованно вкладывать деньги.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Изучите наш список трендов.

Заполните табл...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню