[galaji] Краткосрочное инвестирование посредством букмекерских ставок

Крошка Джон

PREMIUM
PREMIUM
Авг 15, 2020
10,824
9
0
Автор: galaji
Название: Краткосрочное инвестирование посредством букмекерских ставок

Краткосрочное инвестирование посредством букмекерских ставок

Сразу же хочу успокоить скептиков и самому записаться в их ряды. Я сам прошел долгий путь через «букмекерские леса» и точно знаю – чудес в этой области не бывает.

По некоторым данным, 90% игроков проигрывает в букмекерских конторах деньги, т.е. ставят себе в убыток. Еще 5% держится около нуля, т.е., по сути, остаются при своих. Но, в то же время, остается 5% игроков, которые подходят к своему делу профессионально и стабильно остаются в плюсе.

Мы же с вами как раз и будем заниматься тем, что сидеть у этих игроков на шее!

В основе данного курса лежит покупка чужих прогнозов.

Это не новая тема, но я еще не встречал человека, который бы зарабатывал деньги этим систематически и с полным пониманием того, что он делает. Может такие люди и есть, но они явно не спешат делиться такими прибыльными знаниями.

Именно полную систему знаний я вам и предлагаю. Я вложил в данный курс все свои практические знания о данном виде заработка, который, как и все прочие прибыльные темы, имеет массу подводных камней и нюансов.

Спойлер: Описание далее

Помимо видео файлов каждой главы, вы также получите приложения со ссылками и excel файлами с расчетами и формулами. В виде бонуса я также приложу к курсу начитку всех глав в текстовом виде.
Что же вы в итоге получите:
Если среди вопросов и уточнений будет что-то существенное, то я запишу дополнительные видео, либо перезапишу главу, по которой возникнут уточнения. Менее существенные вопросы я планирую объединить в один видео-FAQ.

Я постарался сделать данный курс максимально информативным и предвидеть все возможные вопросы. Но я отдаю себе отчет и в том, что мог что-то недосказать, что-то выразить не совсем ясно и у вас могут возникнуть вопросы и уточнения. Я буду оказывать полную поддержку по всем вопросам, которые могут у вас возникнуть, в специально созданной теме.
По поддержке продукта:
Вы уже делали это раньше, но не получали стабильный доход, а то и вовсе ставили себе в убыток? Тогда этот гайд поможет вам привести все к единой системе, понять, откуда берется прибыль и где именно вы совершали ошибки.

Вы новичок в данной теме? Тогда этот курс для вас! Это полный гайд от А до Я и после его изучения вы будете знать намного больше, чем большинство заядлых игроков со стажем.
Подведем итоги:
10) Заключение. Выводы. Планы.

9) Как избежать мошенничества.

8) Два способа заработка: пассивный (30 минут в день) и агрессивный (1-3 часа в день). Ведение статистики.
Здесь нас ждет еще один математический экскурс. Мы подробно поговорим о сумме одной ставки исходя из нашего банка и учитывая, что разные прогнозы нам обходятся в разную сумму. Вас ждет еще одна готовая формула, куда вам нужно будет только подставлять ваши переменные.
7) Сумма отдельно взятой ставки.

6) Три способа приобрести подписку на прогнозы.

5) Источники прогнозов. Девять сервисов, которых вам хватит с головой.

4) Где ставить и как искать хорошие коэффициенты.
Первые две главы являются скорее вводными и будут интересны по большей части новичкам в нашем деле. В третьей главе я перехожу уже непосредственно к сути: математически показываю, откуда берется наша прибыль, очень подробно рассматриваю этот вопрос с формулами и примером.
В этой же главе мы научимся определять подходящий размер банка и прогнозировать нашу прибыль исходя из этого. Все это без воды, только математика.

3) Откуда берется наша прибыль? Размер банка и все что с этим связано.

2) Техническая сторона вопроса. Словарь терминов.

1) Знакомство с рынком букмекерских ставок и почему данный вид заработка будет жить вечно.
Я хочу, чтобы вы осознанно подошли к приобретению данного курса, так что я приведу полный список того, что вы из него узнаете. Все главы с кратким описанием:

Подробнее:

Скачать: