Ферментированные каши и бобы
Новый 12 модуль ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КАШИ И БОБЫ из курса "Ферменториум: практический курс пробиотической кухни".
Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
Вы научитесь готовить:
Ферментированная овсянка с чаем матчаКукурузная полентаПшенная кашаПророщенный бурый рисЭнергетическая гранолаЛакто-ферментированная чечевицаХуммус со шпинатомОстрые бобыФасоль ПинтоЗАЧЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ?
Ферментированные продукты - это настоя...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.