ФЕРМЕНТАЦИЯ:
ОБЫЧНЫЙ РАССОЛ
ОСТРЫЙ РАССОЛ
КВАШЕНАЯ КАПУСТА
ОСТРАЯ СПАРЖА, ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ
СЛАДКИЙ ЛУК ЧИПОЛЛИНИ
КАПУСТА КИМЧИ
МЯСО, РЫБА И ЯЙЦА - СОЛОНИНА
ГОВЯДИНА СОЛОНИНА
СОЛЕНЫЕ САРДИНЫ, СЕЛЬДЬ, СКУМБРИЯ, КОРЮШКА, МОЙВА, СТАВРИДА
СОЛЕНЫЙ ЛОСОСЬ ПО-СКАНДИНАВСКИ
ЛОСОСЬ ГРАВЛАКС С АПЕЛЬСИНОМ И СВЕКЛОЙ
ЗАСОЛЕННАЯ СЫРАЯ РЫБА
МАРИНОВАННЫЕ СВАРЕННЫЕ ВКРУТУЮ ЯЙЦА
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЛИМОНЫ
ДЖЕМ ИЗ ЧЕРНИКИ И МЯТЫ
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ВЫПЕЧКА:
ГОТОВЫЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ МУЧНЫЕ...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.