Ферментация + Безглютеновая выпечка [Аалия Маджид]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png



ФЕРМЕНТАЦИЯ:

ОБЫЧНЫЙ РАССОЛ
ОСТРЫЙ РАССОЛ
КВАШЕНАЯ КАПУСТА
ОСТРАЯ СПАРЖА, ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ
СЛАДКИЙ ЛУК ЧИПОЛЛИНИ
КАПУСТА КИМЧИ
МЯСО, РЫБА И ЯЙЦА - СОЛОНИНА
ГОВЯДИНА СОЛОНИНА
СОЛЕНЫЕ САРДИНЫ, СЕЛЬДЬ, СКУМБРИЯ, КОРЮШКА, МОЙВА, СТАВРИДА
СОЛЕНЫЙ ЛОСОСЬ ПО-СКАНДИНАВСКИ
ЛОСОСЬ ГРАВЛАКС С АПЕЛЬСИНОМ И СВЕКЛОЙ
ЗАСОЛЕННАЯ СЫРАЯ РЫБА
МАРИНОВАННЫЕ СВАРЕННЫЕ ВКРУТУЮ ЯЙЦА
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЛИМОНЫ
ДЖЕМ ИЗ ЧЕРНИКИ И МЯТЫ
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ВЫПЕЧКА:

ГОТОВЫЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ МУЧНЫЕ...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню