Автор: Федор Сокирянский
Название: 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Запись Транскрибация)
"У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь".
Спойлер: Описание далее
6600 рубЦена (продукт транскрибация):
3 часаПродолжительность:
pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.Формат:
25. Суповые фастфуды
24. Узбекский фастфуд
23. Бир-фуды или быстрая еда в пивняке
22. Русский фастфуд
21. Мороженное, соки, смузи, котецль-бары
20. Фалафель, хумус, тхина
19. Пен-фуды (еда в сковородках)
18. Блины и крепы
17. Паста
16. Пицца
15. Паназиатская и китайская еда в коробочках
14. Суши и роллы
13. Французская и датская выпечка
12. Пироговые и пирожковые
11. Хотдоги и сэндвичи всех видов
10. Веган-фуды и фитнес-фуды
9. Гриль-фастфуд: мясо, птица, тесто-гриль, вертела
8. Колбаски, купаты, кебабы, кебабчи, вапчичи
7. Бургерные фастфуды
6. Куриный фастфуд в клярах, запеченая курица, кура-гриль
5. Фри с топпингами, картофель-кумпир, сковородки с картофелем
4. Пышки, пончики, донатс
3. Чебуреки, хычины, беляши и другое жаренное тесто
2. Пельмени, равиолли, димсамы, манты, хинкали, гедза
1. Шаверма в тарелке, лаваше, хлебе, арабской пите
Будут детально рассмотрены 25 концепций:
Скачать:
Название: 25 самых прибыльных концепций фаст фуда (Запись Транскрибация)
"У вас уже есть свой фаст фуд? Не довольны прибылью? Планируете открывать фаст фуд? Не знаете с чего начать? Как сделать продукт – «бомбу», чтобы взорвать рынок? Я запускал более 100 фаст фудов в 20 городах России. Набивал шишки, отрабатывал рецептуры, упаковку, технологию выпуска заготовок в цехе и регенерации, сборки на точке. Знаю, как обеспечить главный показатель «ЧЧЧ» - чек – человек – час. Как сделать блюдо калорийным. Как добиться низкого фудкоста. Как заставить людей возвращаться за продуктом. Какой должна быть маржа. Как моделировать вкус без шеф-повара. Какие правила создания продукта, которыми нельзя пренебречь. Сколько стоит запустить фаст фуд. Этот семинар прослушало более 2000 человек за 5 лет. Он убережет вас от ошибок и ненужных трат. Присоединяйтесь".
Спойлер: Описание далее
6600 рубЦена (продукт транскрибация):
3 часаПродолжительность:
pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.Формат:
- оглавление
- тайм метки
- слайд-таблицы
- Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
- Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
- Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
- Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
25. Суповые фастфуды
24. Узбекский фастфуд
23. Бир-фуды или быстрая еда в пивняке
22. Русский фастфуд
21. Мороженное, соки, смузи, котецль-бары
20. Фалафель, хумус, тхина
19. Пен-фуды (еда в сковородках)
18. Блины и крепы
17. Паста
16. Пицца
15. Паназиатская и китайская еда в коробочках
14. Суши и роллы
13. Французская и датская выпечка
12. Пироговые и пирожковые
11. Хотдоги и сэндвичи всех видов
10. Веган-фуды и фитнес-фуды
9. Гриль-фастфуд: мясо, птица, тесто-гриль, вертела
8. Колбаски, купаты, кебабы, кебабчи, вапчичи
7. Бургерные фастфуды
6. Куриный фастфуд в клярах, запеченая курица, кура-гриль
5. Фри с топпингами, картофель-кумпир, сковородки с картофелем
4. Пышки, пончики, донатс
3. Чебуреки, хычины, беляши и другое жаренное тесто
2. Пельмени, равиолли, димсамы, манты, хинкали, гедза
1. Шаверма в тарелке, лаваше, хлебе, арабской пите
Будут детально рассмотрены 25 концепций:
- Примеры удачно и неудачно реализованных концепций. 50 «золотых правил фаст фуда», которые нельзя нарушать никогда.
- Примеры упаковки и фото подачи
- Рецепты соусов и тестов
- Вопросы маркетинга и продвижения
- Законы ценообразования в фаст фуде
- Управление ЧЧЧ (чек-человек-час)
- Вопросы заготовочных цехов, доставки, регенерации и оборудования
- ХАССП в фаст фуде
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.