[Еnjoyment] Технологии прохождения модерации в Facebook (2019)

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Медленно приходит самая профитная пора в арбитраже. Осень – это самое уникальное время для выхода на высокий уровень дохода! В это время льётся всё самое интересное и эксклюзивное!

Но тут есть огромная проблема, которая может испортить старт ваших рекламных кампаний…

Facebook всё больше закручивает гайки, и прохождение модерации становится всё сложнее и сложнее. А как выходить на нормальный объем, если проблемы с запуском РК?

Как человек с опытом, я нашел решение и пройти модерацию на любой товар для меня не проблема!

Хватит лить по 10 лидов в день! Пора ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!

03.10.2019 я проведу Стратегический 3-х дневный интенсив и засвечу тему:
«Технологии прохождения модерации в Facebook».
Мы досконально разберем, как пройти модерацию и что для этого необходимо.

После этого интенсива ты сможешь залить на любое ГЕО любой оффер, серый или черный.

ПРОДАЖНИК

СКАЧАТЬ

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Карма Подарков. Порчи, подклады, привязки. Технологии выхода из-под воздействия соцсетей [Вячеслав Губанов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Технологии психосинтеза в психотерапевтической практике и саморазвитии [Юлия Воробьева] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Pre-emotion. emotion. post-emotion [Артур Михеев] + Инновационные технологии в кинематографе и образовании [ВГИК] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Расстановочные технологии в работе с личной, финансовой и бизнес сферой клиента [Наталия Филимонова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Закрытый телеграм канал Mr.Highwood: инвестиции в биотехнологии [на год, 2021-2022] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Когнитивно-бихевиоральные технологии в клинической практике (МИП) ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Закрытый телеграм канал Mr.Highwood: инвестиции в биотехнологии [1 месяц] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0