Дистанционный экспресс курс для практикующих сыроделов.
Бри - французский сырс белой плесенью, Реблошон - французский сыр с мытой коркой, Таледжио - итальянский сыр с мытой коркой. .добавочная технология: мини бри с грецким орехом в розмарине
Обучение проходит по моим видеоурокам плюс консультации в закрытой группе.
Список необходимых принадлежностей, заквасок, где что купить, рекомендации, оборудования и все технологии в первый день обучения.
Видеоуроки, и файлы в формате PDF,...
Бри - французский сырс белой плесенью, Реблошон - французский сыр с мытой коркой, Таледжио - итальянский сыр с мытой коркой. .добавочная технология: мини бри с грецким орехом в розмарине
Обучение проходит по моим видеоурокам плюс консультации в закрытой группе.
Список необходимых принадлежностей, заквасок, где что купить, рекомендации, оборудования и все технологии в первый день обучения.
Видеоуроки, и файлы в формате PDF,...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.