Экспресс курс для сыроделов [Марина Каманина]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Дистанционный экспресс курс для практикующих сыроделов.
Бри - французский сыр с белой плесенью, Реблошон - французский сыр с мытой коркой, Таледжио - итальянский сыр с мытой коркой. .добавочная технология: мини бри с грецким орехом в розмарине
Обучение проходит по моим видеоурокам плюс консультации в закрытой группе.
Список необходимых принадлежностей, заквасок, где что купить, рекомендации, оборудования и все технологии в первый день обучения.
Видеоуроки, и файлы в формате PDF, пок...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню