[Dmitriy Bakhtin] Полный курс по торговле опционами и акциями с нуля до профессионала (2014)

Крошка Джон

PREMIUM
PREMIUM
Авг 15, 2020
10,824
9
0
Автор: Dmitriy Bakhtin
Название: Полный курс по торговле опционами и акциями с нуля до профессионала (2014)

Курс рассчитан на срок от 6 месяцев. Включает в себя обзор и изучение структуры всех основных рынков (фондовый, фьючерсы, валюты и опционы на эти рынки).

Преимущества:
  • Я живу с трейдинга, а не с продажи обучалок, что подтверждаю открытой торговлей на своем реале, в отличии от большинства других авторов курсов
  • Я не учу кастрированным стратегиям - я даю понимание структуры трейдингового бизнеса и портфель стратегий, необходимых в ту или иную фазу рынка.
  • Те кто будут учится в группе, фактически получают пожизненную поддержку. Ко мне всегда можно будет обратится за помощью. В процессе обучения, все кто будут переходить на реал, будут торговать в моем пуле, где мы все вместе будем двигатся к общей цели - делать еще больше денег.
  • Лучшие ученики, достигшие результатов на своих счетах, автоматом получают капитал от 20 000$ в управление (на условиях пула по желанию).

Спойлер: Описание далее

Ниже представлен ознакомительный план занятий, который состоит из разных ступеней. На практике курс охватывает более широкие темы.

Уровень 1: Базовая информация по фондовому рынку
1. Экономика и фин.рынки
2. Основные фин. индикаторы
3. Регулирование и защита средств
4. Основные рынки США.
5. Правила торговли на рынках
6. Участники рынка
7. ECN системы
8. Pre-market\Post-market
9. Современные технологии в торговле
10. Торговые платформы
11. Закон спроса\предложения
12. Участники рынка
13. Типы ордеров и позиций
14. Котировки, лента, стакан заявок и т.д.
15. Способы анализа.
16. Технический анализ
17. Графики и их типы
18. Технические индикаторы
19. Фундаментальный анализ
20. Стили торговли
21. Риски
22. Психология

Уровень 2: Анализ данных фондового рынка
1. Market microstructure
2. Формирование цен
3. Чтение ленты и стакана заявок\ Time