Давыдов - Создание супертренинга

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
За 3 вечера я на ваших глазах разработаю методику и программу профессионального тренинга
стоимостью 30 000 рублей...Который принесет мне минимум 300 000 рублей.
Вы станете свидетелями рождения дорогого профессионального курса, состоящего из нескольких частей.Если вы хотите увидеть, как создавать тренинги качественно и профессионально, то я представляю вам свое реалити-шоу «Создание супертренинга».

Вы увидите все своими глазами.

Скачать

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Научный герметизм, или герметическая наука. Теория и практика учения о природе, космосе и человеке [В.Давыдов] + Игра [А.Стоцкий] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Digital Dolina] [Николай Давыдов] Привлечение инвестиций. Очень просто об очень сложном (2020) БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 0
Виктор Неизвестный Асинхронная архитектура [Фёдор Борщёв, Антон Давыдов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Повтор] Пицца-бизнес. Все части 1-8 + 200 методов маркетинга [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Коллеги в интернетах [Setters] [Е.Давыдов, А.Жарикова, А.Ткачук, Banda Agency и др] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Хакер-list: «Топ 13 почему вашижелания не исполняются» [Нелли Давыдов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Linguafest Online [LinguaTrip.com] [М. Могилко, В. Пак, А. Юстэс, А. Ивбуле, М. Бусыга, Н. Давыдов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0