ДАО: Путь женщины

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,113
1,180
Автор: Оксана Дуплякина
Чтобы достичь какой-то цели, нужно преодолеть массу барьеров, которые стоят на пути.

"... Не могу найти мужчину своей мечты – богатого и желанного..."
"... Не устраивают отношения в семье с мужем и с детьми..."
"... Чувствую, что моя жизнь не удалась, не вижу в ней смысла!.."
"... Хочу быть счастливой, но не знаю куда двигаться..."
"... Хочу стать успешной и желанной женщиной, обольстительной и притягательной!.."
... из писем читательниц.

Все эти проблемы мож...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Китайская философия: путь дао [Level One] [Константин Михайлов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Путь познания. Женские даосские практики. Фундамент [Школа Женского ДАО] [Светлана Сотникова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Степанцев Альберт] Дао программиста. Путь к деньгам, свободе и счастью ПРОГРАММИРОВАНИЕ И АДМИНИСТРИРОВАНИЕ 0
Братец Тук [Степанцев Альберт] Дао программиста. Путь к деньгам, свободе и счастью ПРОГРАММИРОВАНИЕ И АДМИНИСТРИРОВАНИЕ 0
Виктор Неизвестный [Вязание] Нерегулярный энтерлак [Дао вязания] [Вера Папкова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мастер-класс "Антикризисный ци-мень" [Дмитрий Лаптев] [Дао-сфера] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мастер-класс "Трудные карты ба-цзы" [Дмитрий Лаптев] [Дао-сфера] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0