Что со мной? Понятно! Действую! [Владимир Животов]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Что со мной? Понятно! Действую!

Уникальной вебинар о причинах давних “неизлечимых” болезней и о путях восстановления от них.

Все мы живем в физическом мире, работаем, путешествуем, воспитываем детей, и при этом наше тело всегда подвергается нагрузкам, порой чрезмерным, в то время как всем нам не хватает отдыха.

Кто-то уже давно привык к своим постоянным болям и принимает их за свою норму. Но эта «норма» с возрастом усиливается и ухудшает качество жизни.

Кто-то уже перестал борот...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Звонок "Что со мной не так?" [Access] [Дарья Бурова, Юлия Чай] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Ольга Демичева] Что со мной, доктор? Вся правда о щитовидной железе ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 0
vitruv [Ольга Демичева] Что со мной, доктор? Вся правда о щитовидной железе ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 0
Виктор Неизвестный Половое воспитание с 8 до 12 лет. Что важно знать родителям, чтобы вырастить человека со здоровой сексуальностью [naukapopolam] [Ирина Селиванова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Легкий грим для братьев Гримм. Что не то со сказками? [Прямая речь] [Александр Колмановский] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Рассада со знаком качества. Все, что проверено личным опытом [Наталья Доронина] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Кон Альфи] Наказание наградой. Что не так со школьными оценками, системами мотивации, похвалой ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0