[Белла ДеПауло] Я одна, и мне по… (2019)

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Вы держите в руках книгу, которая разрушит все мифы об одиночестве и одиноких людях. Опираясь на десятилетия научных исследований и реальные истории из практики психотерапевтов, Белла ДеПауло невероятно остроумно рассказывает о том, что почти все, что вы слышали о преимуществах женитьбы, – это несусветная чушь, которая если когда-то и претендовала на истину, то сейчас уже невероятно устарела. Многие с детства слышали такие фразы, как: "вот женишься, поймешь", "за мужем, как за каменной стеной", "женщина — хранительница семейного очага", "мужчина без жены как рыба без океана" — все это лишь помогло укрепить в нас мысль, что одному быть стыдно и неправильно. И уж тем более странно хотеть быть одиноким. В книге "Я одна, и мне по…" вы найдете 10 развенчанных мифов об одиночестве, один из них: Миф "Темная аура одиночества": вы несчастны и одиноки, и ваша жизнь трагична.
Подробнее:

Скачать

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Белла ДеПауло] Я одна, и мне по… (2019) ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ 0
Виктор Неизвестный Trillion Dollar Coach. Принципы лидерства легендарного коуча Кремниевой долины Билла Кэмпбелла [Эрик Шмидт, Алан Игл, Джонатан Розенберг] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Trillion Dollar Coach. Принципы лидерства легендарного коуча Кремниевой долины Билла Кэмпбелла [Эрик Шмидт, Алан Игл, Джонатан Розенберг] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Декор] Декупаж шкатулки “Изабелла”. [Елена Якимова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Сексуальная революция. Новая волна. [Изабелла и Даниил Воскресенские] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Вне возраста [Изабелла Воскресенская] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Старт новых отношений "Изабелла" [Саша Иванов и Полина Горбунова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0