Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории [Пракукинг]
Идеальный бульон для ризотто (3 вида):Куриный бульонРыбный бульонОвощной бульонСалат Капрезе и три вида песто:Классический Pesto genoveseПесто алла трапанезе (Pesto alla trapanese) с вялеными томатами и миндалемФисташковый Песто (Pesto di pistacchio)Вяленые помидоры в ароматном маслеТартар из тунца с апельсиновым маслом и мятойБаклажаны Алла ParmigianaВителло ТоннатоМинестронеКрем суп из тыквы с кремом бальзам...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.