Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории [Пракукинг]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,113
1,180
image_0.png

Базилик, пармезан и помидор. Правильные итальянские истории [Пракукинг]

Идеальный бульон для ризотто (3 вида):Куриный бульонРыбный бульонОвощной бульонСалат Капрезе и три вида песто:Классический Pesto genoveseПесто алла трапанезе (Pesto alla trapanese) с вялеными томатами и миндалемФисташковый Песто (Pesto di pistacchio)Вяленые помидоры в ароматном маслеТартар из тунца с апельсиновым маслом и мятойБаклажаны Алла ParmigianaВителло ТоннатоМинестронеКрем суп из тыквы с кремом бальзам...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню