Автор: Артур Будовский
Название: Обновленная мастер группа по E-mail маркетингу
ТАКОГО ПОТОКА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
Для тех, кто желает со мной лично пообщаться в Skype и получить персональный пошаговый план развития
Для тех, кто хочет освоить E-mail маркетинг и дорого продавать самую востребованную услугу на рынке копирайтинга
Для тех, кто знает, что нужно создать свою рассылку для заказчиков, но не понятно с чего начать и как это вообще делается
В этом наборе я выверну наизнанку все процессы E-mail маркетинга в своих бизнесах. Покажу, как они приносят мне деньги и как принесут тебе.
Спойлер: Описание
… ну и так далее. Это далеко не все, так как еще будет информация о тестировании писем, о триггерных рассылках, об аналитике и многое другое. Выдам полный фарш.
из своих писем, так как они выглядят достойно и по ним видна работа дорогого специалиставыжимаете больше пользы и денег
Вы
, которые в будущем упрощают в 10 раз создание нового письмасоздаете шаблоны
Вы
и избегаете ошибок неправильного оформления писемусиливаете письмо грамотным дизайном
Вы
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ E-MAIL РАССЫЛКИ
с целью продать свои услугиписьма, как для клиентов за деньги, так и для себя
Вы пишете
и в которых хочется перейти по ссылке. Отличаетесь от миллионов других рассылокпишете письма, которые хочется открыть
Вы
на что кликают, чего ждут, на что реагируют. Видите полную картину, куда нажимают читатели, что их привлекаетзнаете, что сегодня любят читатели,
Вы
СОЗДАНИЕ ПИСЕМ, КОТОРЫЕ ХОЧЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ И ЧИТАТЬ
, как это делаю яза деньги их по вопросу Анти-спама консультируете клиентов, но и просто грамотно ведете рассылки
Вы не только
по доставляемости ваших писем, а не ту, которую показывают сервисы рассылокреальную статистику
Вы видите
доставлялись в 99% случаев в папку «Входящие»
Вы сделаете все обязательные настройки, о которых не знает и половина авторов рассылок, чтобы ваши письма и письма ваших клиентов
ДОСТАВЛЯЕМОСТЬ ПИСЕМ МИМО ПАПКИ СПАМ
, даже если ваш бюджет ограничен или Вы пока не готовы выделить деньги на рекламунаходите новых читателей
Вы
в базупривлекаете своих первых подписчиков
Вы
бесплатнокак пополнять свою базу читателей
Вы получаете десяток работающих способов,
БЕСПЛАТНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОДПИСЧИКОВ
, которые каждого подписчика ведут по своему индивидуальному пути. Вы просто моделируете, а иногда повторяетесоздаете сложные автоматические схемы продаж
Вы
.зарабатывают мне деньги, в какой последовательности для двух моих Интернет-магазинов и Школы статейного бизнеса «TextUnique» какие письма
Вы видите,
в моих бизнесахконкретные примеры воронок
Вы получаете
ПОСТРОЕНИЕ ВОРОНОК НА ПРАКТИКЕ
, которыми пользуюсь сегодня япользуетесь всеми возможностями
Вы
с функционалом, которые стоили мне десятки тысяч рублей, часы потраченного времени и даже небольшой подрыв доверия у моих читателей. Ошибки, о которых нигде не пишут, даже в саппорте, этот опыт можно лишь перенять.избегаете ошибок в работе
Вы
и неочевидные моменты, на выяснение которых я убил десятки часов общения с поддержкой по телефону, почте, онлайн-чатуполучаете все фишки
Вы
ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО, КАК РАБОТАТЬ С СЕРВИСОМ E-MAIL РАССЫЛОК
ПРОГРАММА МАСТЕР ГРУППЫ
, плюс в 5 раз больше выжимаете из своих услугначинаете дороже продавать свой труд
Вы усиливаетесь в разы и
для потенциальных заказчиковсоздаете собственную рассылку
Вы
для своего клиента под ключ самостоятельнонастраиваете все технические моменты
Вы
триггерные рассылки
Вы создаете
для инфобизнесасоздаете сложные E-mail воронки
Вы
ПОСЛЕ УЧАСТИЯ В МАСТЕР ГРУППЕ
Подробнее:
Скачать:
Название: Обновленная мастер группа по E-mail маркетингу
ТАКОГО ПОТОКА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
Для тех, кто желает со мной лично пообщаться в Skype и получить персональный пошаговый план развития
Для тех, кто хочет освоить E-mail маркетинг и дорого продавать самую востребованную услугу на рынке копирайтинга
Для тех, кто знает, что нужно создать свою рассылку для заказчиков, но не понятно с чего начать и как это вообще делается
В этом наборе я выверну наизнанку все процессы E-mail маркетинга в своих бизнесах. Покажу, как они приносят мне деньги и как принесут тебе.
Спойлер: Описание
… ну и так далее. Это далеко не все, так как еще будет информация о тестировании писем, о триггерных рассылках, об аналитике и многое другое. Выдам полный фарш.
из своих писем, так как они выглядят достойно и по ним видна работа дорогого специалиставыжимаете больше пользы и денег
Вы
, которые в будущем упрощают в 10 раз создание нового письмасоздаете шаблоны
Вы
и избегаете ошибок неправильного оформления писемусиливаете письмо грамотным дизайном
Вы
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ E-MAIL РАССЫЛКИ
с целью продать свои услугиписьма, как для клиентов за деньги, так и для себя
Вы пишете
и в которых хочется перейти по ссылке. Отличаетесь от миллионов других рассылокпишете письма, которые хочется открыть
Вы
на что кликают, чего ждут, на что реагируют. Видите полную картину, куда нажимают читатели, что их привлекаетзнаете, что сегодня любят читатели,
Вы
СОЗДАНИЕ ПИСЕМ, КОТОРЫЕ ХОЧЕТСЯ ОТКРЫВАТЬ И ЧИТАТЬ
, как это делаю яза деньги их по вопросу Анти-спама консультируете клиентов, но и просто грамотно ведете рассылки
Вы не только
по доставляемости ваших писем, а не ту, которую показывают сервисы рассылокреальную статистику
Вы видите
доставлялись в 99% случаев в папку «Входящие»
Вы сделаете все обязательные настройки, о которых не знает и половина авторов рассылок, чтобы ваши письма и письма ваших клиентов
ДОСТАВЛЯЕМОСТЬ ПИСЕМ МИМО ПАПКИ СПАМ
, даже если ваш бюджет ограничен или Вы пока не готовы выделить деньги на рекламунаходите новых читателей
Вы
в базупривлекаете своих первых подписчиков
Вы
бесплатнокак пополнять свою базу читателей
Вы получаете десяток работающих способов,
БЕСПЛАТНЫЕ ВАРИАНТЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОДПИСЧИКОВ
, которые каждого подписчика ведут по своему индивидуальному пути. Вы просто моделируете, а иногда повторяетесоздаете сложные автоматические схемы продаж
Вы
.зарабатывают мне деньги, в какой последовательности для двух моих Интернет-магазинов и Школы статейного бизнеса «TextUnique» какие письма
Вы видите,
в моих бизнесахконкретные примеры воронок
Вы получаете
ПОСТРОЕНИЕ ВОРОНОК НА ПРАКТИКЕ
, которыми пользуюсь сегодня япользуетесь всеми возможностями
Вы
с функционалом, которые стоили мне десятки тысяч рублей, часы потраченного времени и даже небольшой подрыв доверия у моих читателей. Ошибки, о которых нигде не пишут, даже в саппорте, этот опыт можно лишь перенять.избегаете ошибок в работе
Вы
и неочевидные моменты, на выяснение которых я убил десятки часов общения с поддержкой по телефону, почте, онлайн-чатуполучаете все фишки
Вы
ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО, КАК РАБОТАТЬ С СЕРВИСОМ E-MAIL РАССЫЛОК
ПРОГРАММА МАСТЕР ГРУППЫ
, плюс в 5 раз больше выжимаете из своих услугначинаете дороже продавать свой труд
Вы усиливаетесь в разы и
для потенциальных заказчиковсоздаете собственную рассылку
Вы
для своего клиента под ключ самостоятельнонастраиваете все технические моменты
Вы
триггерные рассылки
Вы создаете
для инфобизнесасоздаете сложные E-mail воронки
Вы
ПОСЛЕ УЧАСТИЯ В МАСТЕР ГРУППЕ
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок